125167 город Москва,
Ленинградский проспект       д. 37А, корпус 4
Бизнес-центр «ARCUS 3»

Многофункциональный жилой комплекс «Актер Гэлакси» в г. Сочи.

ООО «Курортинвест» является застройщиком и инвестором КМФК «Актер Гэлакси» в г. Сочи.

30-ти этажный комплекс состоит из 674 апартаментов свободной планировки с видом на море, площадь которых составляет от 35 до 500 кв. м. На верхних этажах комплекса каскадом расположены пентхаусы с увеличенной жилой площадью и большими открытыми террасами. Сдача комплекса - 4 кв. 2013 года.

Выигрышное расположение комплекса в непосредственной близости к морю, прекрасный, ухоженный пляж, собственная развитая инфраструктура, идеальные условия для отдыха и досуга – все это сделает «Актер Гэлакси» любимым местом для каждого, кто ценит комфорт, безмятежность, красоту современной архитектуры и прекрасную экологию окружающей среды.

Вся территория комплекса – это живописнейшая парковая зона с субтропической растительностью и видами на бескрайние морские просторы.

Из окон всех апартаментов открываются неповторимые природные виды. С одной стороны - это бескрайние морские просторы, ухоженные сады и аллеи комплекса.

С другой – великолепная панорама на вершины гор Кавказского хребта. Пентхаусы с террасами, апартаменты с просторными лоджиями и балконами, большие окна, обилие воздуха и света – все это преимущества современного дома. Архитекторы «Актёра Гэлакси» подарили каждому жителю комплекса великолепный вид из окон и максимум солнечного света.

Благоустроенная парковая территория комплекса доставит неповторимое удовольствие любителям прогулок и отдыха на свежем воздухе.

Ухоженные аллеи, субтропические деревья ценных пород, дизайнерское ландшафтное озеленение, декоративные газоны и клумбы, изысканные малые архитектурные формы – все это гармонично впишет комплекс в окружающий природный ландшафт.

На территории комплекса «Актёр Гэлакси» к Вашим услугам полный спектр всех слагаемых активного и расслабляющего, размеренного отдыха:

благоустроенный пляж для вас и ваших гостей

закрытый и открытый бассейны

бутики

SPA-центр

фитнес-клуб

оборудованные детские площадки

теннисный корт

ресторан и бар

сервисные службы

зимний сад

подземный паркинг

Закрытый ресторан с уютными террасами, открытый ресторан с панорамным видом на море – будут созданы специально для того, чтобы каждый житель дома, его семья и его друзья смогли насладиться разнообразием кулинарных шедевров приглашённых шеф-поваров из Европы и Азии, провести незабываемый вечер, романтическую встречу или отметить семейное торжество.