125167 город Москва,
Ленинградский проспект              д. 37А, корпус 4
Бизнес-центр «ARCUS 3»

Жилой комплекс «Эмеральд»

Современный жилой комплекс «Эмеральд», расположенный в одном из самых престижных районов на юго-западе города Москвы на Ленинском проспекте, вл. 103, гармонично вписывается в существующий архитектурный городской ансамбль.

Развитое транспортное сообщение: Ленинский проспект, Проспект Вернадского, Профсоюзная улица, улица Обручева, а также станции метро «Юго-западная», «Проспект Вернадского», «Калужская», наряду с близостью таких крупных зелёных массивов, как Тропаревский и Воронцовский парки - является неоспоримым преимуществом местоположения жилого комплекса «Эмеральд».

Комплекс построен по индивидуальному проекту и состоит из четырех корпусов переменной этажности: корпус А - 28 этажей, корпус В – 32 этажа, корпус С – 23 этажа, корпус D – 21 этаж. На первых двух этажах комплекса находятся коммерческие площади и нежилые помещения, находящиеся в собственности города, в них разместились объекты социальной инфраструктуры. Придомовая территория оборудована детской площадкой и зоной отдыха.

ЖК «Эмеральд» сдан в эксплуатацию в 2016 году. Обслуживание дома осуществляется Товариществом собственников недвижимости «Эмеральд». Тел. 7 (495) 004-50-95.

В жилой части дома 379 квартир нестандартной планировки площадью от 100 до 330 кв.м. На последних этажах в корпусах А и В расположены просторные двухуровневые квартиры.

Дом оборудован подземной автостоянкой на 520 машино-мест, из них предлагается к продаже – 144 машино-места, а также открытой гостевой парковкой.

Представитель ООО «Сбербанк Капитал» по вопросам, касающимся ЖК Эмеральд, по телефону: 8(495) 280-34-80.

125167 город Москва, Ленинградский проспект дом 37А, корпус 4. Бизнес-центр ARCUS 3
Телефон - +7 (495) 280-34-84, факс - +7 (495) 280-34-83.